Ehrungen

Bei der Jahreshauptversammlung des TC Blau-Weiß wurden folgende Mitglieder für ihre langjährige Treue zum Verein mit Urkunde und Sekt ausgezeichnet:

Heitzer Thomas (10 Jahre), Frankerl Wolfgang, Klemp Werner, Langner-Klemp Renate, Pickel Raimund, alle 20 Jahre, Decker Claudia 25 Jahre, Dinter Manfred, Meister Ralph, Wied Christine, alle 35 Jahre, Barta Johanna, Wismeth Ida, Wismeth Josef, alle 40 Jahre, Dr. Leipold Richard, 45 Jahre und Kopczyk Joachim 50 Jahre.

Von Links: Dominik Horst (2.Vorstand), Christine Wied, Manfred Dinter, Ralph Meister, Judith Englhard (1. Vorstand)

Ehrung der Vereinsmeister 2017:

Die Vereinsmeister beim TC Blau-Weiß: von links Sportwart Marc Hoßfeld, 2.Vorstand Dominik Horst, Christian Aures, Bernhard Ertl, Thomas Sperber, Ute Habich, Toni Kredler, Michael Rösl, Anita Durst, Martin Graml, Petra Majdic, 1.Vorstand Judith Englhard