Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen beim TC Blau-Weiß Sulzbach-Rosenberg.

Sulzbach-Rosenberg. (hbe) Am Freitag, den 02. November 2018 findet im Clubheim des TC Blau-Weiß die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen und anschließender Saisonabschlussfeier statt. Dazu sind alle Mitglieder mit Begleitung ab 18.30 Uhr eingeladen.

Auf der Tagesordnung stehen die Berichte des Vorstandes, Antrag auf Beitragserhöhung, Siegerehrung der Clubmeister 2018, Neuwahl der Vorstandschaft sowie Anträge und Verschiedenes.

Anträge zur Tagesordnung sind bis spätestens 26. Oktober 2018 an den Tennisclub Blau-Weiß, Postfach 1518, 92232 Sulzbach-Rosenberg, oder an den Vorstand Frau Judith Englhard, Grüner Weg 34a, 92237 Sulzbach-Rosenberg, zu richten.

Im Anschluss an die Jahreshauptversammlung folgt das gemütliche Beisammensein mit kaltem und warmem Büfett. Der Unkostenbeitrag beträgt 8,50 € pro Person. Hierzu werden die Mitglieder gebeten, sich bis zum Montag, den 29. Oktober bei Christine Wied, Tel. 09661/9607 oder 09661/874215 anzumelden.